MENU lunch, dinner
lunch & today's pasta
Lunch menu
ランチパスタはグルテンフリーパスタに変更できます(+200yen)
ランチ詳細は下記PDFをご覧ください。
lunch menu.pdf (0.16MB)
1:Pasta lunch(week day only)1600yen
salda+today's pasta+cafe
2:Collina lunch 2800yen
antipasto+today's pasta+dolce+cafe
3:Chef's lunch 3900yen
antipasto+today's pasta+main dish+dolce+cafe
4:Bellisimo lunch 5800yen
9/30~ lunch pasta
1:小海老と烏賊、真蛸のトマトソース スパゲティー
Spaghetti with shrimp, squid, and octopus in tomato sauce
2:仔羊と栗のラグーソース スパゲティー
Spaghetti with lamb and chestnut ragu sauce
3:カルボナーラ(パンチェッタとグラナパダーノチーズ、卵、黒胡椒) スパゲッティー
Spaghetti with carbonara sauce
4:ポルチーニ茸のペペロンチーノ スパゲティー (+400円 限定数)
Spaghetti with porcini-mushroom in a peperoncino sauce : +400yen extra charges
5:生ウニのトマトクリームソース スパゲティー (+600円 限定数)
10/7~ lunch pasta
1:モッツレッラチーズとバジル、揚げ茄子のトマトソース スパゲティー
Spaghetti with mozzarella cheese, basil, fried eggplant in a tomato sauce
2:カチャトラ ローマ風(鶏肉とキノコのオイルベース) スパゲティー
Spaghetti with chicken and mushroom, extra virgin olive oil
3:アサリと九条ネギ、生海苔のクリームソース スパゲッティー
Spaghetti with clams, Kujo leeks, and fresh seaweed in a cream sauce
4:ポルチーニ茸のペペロンチーノ スパゲティー (+400円 限定数)
Spaghetti with porcini-mushroom in a peperoncino sauce : +400yen extra charges
5:生ウニのトマトクリームソース スパゲティー (+600円 限定数)
|
限定特別ランチ
■アミューズ
■自家製前菜5種盛り合わせ
■選べるパスタ(下記3種類よりお選びいただけます)
・お勧め季節のパスタ
・生うにのトマトクリームソーススパゲッティ
■選べるメインディッシュ(下記3種類よりお選びいただけます)
・鮮魚のカダイフ包み焼き オマール海老のソース
・伊勢海老のオーブン焼き
・牛ヒレ肉のグリル マルサラソース トリュフの香り
■ドルチェ
・自家製ドルチェ2種盛り合わせ
■食後のカフェ
※こちらのランチコースには自家製パンが付いております。
自家製パンは3個目より1つ100円の追加料金を頂戴いたします。
dinner
dinner menu(日本語)
dinner menu (English)
wine
wine menu
wine list.pdf (0.12MB)
ワインと美味しい食事は私たちに至福な時間を与えてくれます。
一緒に飲む人、ワインと合わせる食事、さまざまなシーンで記憶に残る体験となります。
私たちはそんな美味しいワインと食事を提供いたします。
常時70種類程度のワインを揃えています。
日替わりグラスワインはスプマンテやシャンパーニュ、白・赤ワイン合わせて10種類以上のラインナップ。
ソムリエ厳選のスーパートスカーナやアマローネ・バローローなどがグラスで楽しめます。
料理に合わせてペアリングのご用意も御座いますので、ソムリエにご相談ください。
またBYOも1本に付き3300円で対応させて頂きます。