MENU lunch, dinner

lunch & today's pasta

Lunch menu

1,400円~

ランチ詳細は下記PDFをご覧ください。

pdf ランチメニュー.pdf (0.15MB)

3月18日(月) ランチメニュー

1:サルシッチャグリンピース、マッシュルームトマトソース スパゲティー ペコリーノチーズがけ
   (Spaghetti with salsiccia, green pea, and mushroom in a tomato sauce, pecorino cheese top on)
2:鶏もも肉タマネギ、アンチョビオイルベース スパゲティー
   (Spaghetti with chicken, onion, anchovy, and extra virgin oil)
3:小海老と春キャベツクリームソース スパゲティー アーモンドのアクセント
   (Spaghetti with shrimp, spring cabbage, and almond in a cream sauce)
4:ホタルイカ菜の花、ミニトマト、カラスミオイルベース スパゲティー (+400円限定数)
    
(Spaghetti with firefly squid, Nanohana, tomatoes, botargo, and extra virgin oil : 400yen extra charges)
5:生ウニトマトクリームソース スパゲティー (+600円 限定数
      (Spaghetti with sea urchins in a tomato cream sauce : 600yen extra charges)
 
                                        *Pasta large serving パスタを大盛りに変更できます。+400円
 
 
 
    
 
 
  

限定特別ランチ

5,200円

■アミューズ

■自家製前菜盛り合わせ

■選べるパスタ(下記3種類よりお選びいただけます)

・季節のパスタ

・生うにのトマトクリームソーススパゲッティ

・蝦夷アワビのペペロンチーノ

■選べるメインディッシュ(下記3種類よりお選びいただけます)

 ・鮮魚のカダイフ包み焼き オマール海老のソース

 ・伊勢海老のオーブン焼き

 ・牛ヒレ肉のグリル マルサラソース トリュフの香り

■ドルチェ

 ・自家製ドルチェ2種盛り合わせ

■食後のカフェ

dinner

dinner menu

1,500円~

2024 3/15~

pdf 2024 春メニュー.pdf (0.31MB)

 

dinner menu english

1,500円~

2024 3/15~

pdf 2024 spring menu.pdf (0.82MB)

wine

wine menu

5,200円~

pdf ワインリスト2.pdf (0.12MB)

ワインと美味しい食事は私たちに至福な時間を与えてくれます。

一緒に飲む人、ワインと合わせる食事、さまざまなシーンで記憶に残る体験となります。

私たちはそんな美味しいワインと食事を提供いたします。

常時70種類程度のワインを揃えています。

日替わりグラスワインはスプマンテやシャンパーニュ、白・赤ワイン合わせて10種類以上のラインナップ。

ソムリエ厳選のスーパートスカーナやアマローネ・バローローなどがグラスで楽しめます。

料理に合わせてペアリングのご用意も御座いますので、ソムリエにご相談ください。

またBYOも1本に付き3300円で対応させて頂きます。

antipasto

pasta

main dish

drinks

TAKE OUT

Take out menu (To go menu)

 

Online 注文は下記より

 Uber eats 

 

指定なし

1
Today's Schedule