MENU lunch, dinner

lunch & today's pasta

Lunch menu

1,600円~

ランチ詳細は下記PDFをご覧ください。

pdf lunch menu.pdf (0.16MB)

1:Pasta lunch(week day only)1600yen

      salda+today's pasta+cafe

2:Collina lunch 2800yen

     antipasto+today's pasta+dolce+cafe

3:Chef's lunch 3900yen

     antipasto+today's pasta+main dish+dolce+cafe

4:Bellisimo lunch 5800yen

 5/16~ today' lunch pasta

1:自家製サルシッチャと春キャベツのアラビアータ(ピリ辛トマトソース) スパゲティー     

    Spaghetti with home-made salsiccia and spring cabbage in a spicy tomato

2:鶏もも肉、レバー、ハツ、キノコ、グラナパダーノチーズのラグーソース スパゲティー レモンの香り

    Spaghetti with Ragu sauce (chicken, liver, heart, mushrooms, granapadano cheese, lemon scent)

3:ホタテ貝とアスパラガスの柚子胡椒クリームソース スパゲティー

    Spaghetti with scallops and asparagus in a Yuzu citrus cream sauce

4:桜海老と空豆のトマトソース スパゲティー モリーカ添え (+400円限定数)

    Spaghetti with sakura shrimp and beands in a tomato sauce  : +400 yen,  limited quantity

5:生ウニのトマトクリームソース スパゲティー (+600円 限定数)

     Spaghetti with sea urchins in a tomato cream sauce : 600yen extra charges

 


 
 
 

限定特別ランチ

5,800円~

■アミューズ

■自家製前菜盛り合わせ

■選べるパスタ(下記3種類よりお選びいただけます)

・お勧め季節のパスタ

・生うにのトマトクリームソーススパゲッティ

■選べるメインディッシュ(下記3種類よりお選びいただけます)

 ・鮮魚のカダイフ包み焼き オマール海老のソース

 ・伊勢海老のオーブン焼き

 ・牛ヒレ肉のグリル マルサラソース トリュフの香り

■ドルチェ

 ・自家製ドルチェ2種盛り合わせ

■食後のカフェ

※こちらのランチコースには自家製パンが付いております。

 自家製パンは3個目より1つ100円の追加料金を頂戴いたします。

dinner

dinner menu(日本語)

1,500円~

2025 5/7 ~

pdf menu 2005 3月.pdf (0.12MB)

 

 

 

 

 

dinner menu (English)

1,500円~

2025 5/7~

pdf menu Mar. 2005.pdf (1.05MB)

 

 

 

 

 

wine

wine menu

5,200円~

pdf ワインリスト2.pdf (0.12MB)

ワインと美味しい食事は私たちに至福な時間を与えてくれます。

一緒に飲む人、ワインと合わせる食事、さまざまなシーンで記憶に残る体験となります。

私たちはそんな美味しいワインと食事を提供いたします。

常時70種類程度のワインを揃えています。

日替わりグラスワインはスプマンテやシャンパーニュ、白・赤ワイン合わせて10種類以上のラインナップ。

ソムリエ厳選のスーパートスカーナやアマローネ・バローローなどがグラスで楽しめます。

料理に合わせてペアリングのご用意も御座いますので、ソムリエにご相談ください。

またBYOも1本に付き3300円で対応させて頂きます。

antipasto

pasta

main dish

drinks

指定なし

1
Today's Schedule