ランチ詳細は下記PDFをご覧ください。
pranzo menu NEW.pdf (0.17MB)
日替わりパスタ
10月5日 木曜日 ランチパスタ ↓
1:小ヤリイカとホウレン草のマリナーラソース(唐辛子、アンチョビ、ガーリック、オレガノ、トマトソース)スパゲッティー (Spaghetti with squid, spinach, garlic, anchovy, and oregano in a tomato sauce) |
2:自家製サルシッチャとシメジのオイルベース スパゲティー 柚子胡椒風味 (Spaghetti salsiccia, shimeji-mushroom, and extra virgin oil, Yuzu citrus pepper flavor) |
3:小エビとパンチェッタ、キャベツのクリームソース スパゲティー (Spaghetti with shrimp, pancetta, and cagbage in a cream sauce) |
4:ポルチーニ茸と大山鶏もも肉のクリームソース スパゲティー (+400円限定数) (Spaghetti with porcini-nushroom and chicken in a cream sauce) |
5:生ウニのトマトクリームソース スパゲティー (+600円 限定数) (Spaghetti with sea urchins in a tomato cream sauce) |
|
*Pasta large serving パスタを大盛りに変更できます。+400円 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|