staff

中屋智明
店長

埼玉県・東松山出身 勤続17年



池末健太
シェフ

東京都・成増出身 勤続10年



阿波加貴文
マネジャー/ソムリエ

北海道・室蘭出身 勤続17年



諸見里 銃皇

沖縄県 多良間島 勤続4年



高久爽
キッチンスタッフ


桧垣 隆二 (Takaji Higaki)
代表

1967 文京区小石川、生まれ。

1983 東京都豊島区立千川中学校卒業

1986 私立 成城高校卒業

1991 玉川大学 工学部卒業

1991 - 1993 リージェントホテル シドニー

1993 - 1994 西麻布 イタリアンレストラン チブレオ

1994 - 2006 株式会社ルモンデグルメ(ワールド)

2006 ristorante della collinaを独立開業

2008 食べ過ぎで、お腹が出はじめる。

2017 50才になる。

2023 白髪がかなり気になる

 

 



Today's Schedule