MENU lunch, dinner

lunch & today's pasta

Lunch menu

1,600円~

ランチ詳細は下記PDFをご覧ください。

pdf ランチメニュー.pdf (0.15MB)

16th, July ~

1:ホタテオクラ、ミョウガマリナーラソース スパゲティー ↓マリナーラソース↓
    (Spaghetti with scalops, okra, Japanese ginger in a marinara sauce) (アンチョビ、ガーリック、オレガノ、唐辛子、トマトソース)
2:インゲンジャガイモジェノベーゼソース スパゲティー
   (Spaghetti with kidney beans and potato in a Genovese sauce)
3:豚バラ肉枝豆柚子胡椒クリームソース スパゲティー
   (Spaghetti with boned pork rib and green soybeans in a Yuzu citrus pepper cream sauce)
4:冷製パスタ ズワイガニフルーツトマト冷製フェデリーニ(+400円限定数)
   
Cold pasta Fedellini with crab in a fruit tomatoes sauce : 400yen extra charges)
5:生ウニトマトクリームソース スパゲティー (+600円 限定数
     (Spaghetti with sea urchins in a tomato cream sauce : 600yen extra charges)
 
                                        *Pasta large serving パスタを大盛りに変更できます。+400円

限定特別ランチ

5,500円

■アミューズ

■自家製前菜盛り合わせ

■選べるパスタ(下記3種類よりお選びいただけます)

・季節のパスタ

・生うにのトマトクリームソーススパゲッティ

・蝦夷アワビのペペロンチーノ

■選べるメインディッシュ(下記3種類よりお選びいただけます)

 ・鮮魚のカダイフ包み焼き オマール海老のソース

 ・伊勢海老のオーブン焼き

 ・牛ヒレ肉のグリル マルサラソース トリュフの香り

■ドルチェ

 ・自家製ドルチェ2種盛り合わせ

■食後のカフェ

※こちらのランチコースには自家製パンが付いております。

 自家製パンは3個目より1つ100円の追加料金を頂戴いたします。

1
Today's Schedule