MENU lunch, dinner

lunch & today's pasta

Lunch menu

1,600円~

ランチパスタはグルテンフリーパスタに変更できます(+200yen)

ランチ詳細は下記PDFをご覧ください。

pdf lunch menu.pdf (0.16MB)

1:Pasta lunch(week day only)1600yen

      salda+today's pasta+cafe

2:Collina lunch 2800yen

     antipasto+today's pasta+dolce+cafe

3:Chef's lunch 3900yen

     antipasto+today's pasta+main dish+dolce+cafe

4:Bellisimo lunch 5800yen 

 

 9/30~ lunch pasta

1:小海老と烏賊、真蛸のトマトソース スパゲティー

   Spaghetti with shrimp, squid, and octopus in tomato sauce

2:仔羊と栗のラグーソース スパゲティー

   Spaghetti with lamb and chestnut ragu sauce

3:カルボナーラ(パンチェッタとグラナパダーノチーズ、卵、黒胡椒) スパゲッティー

   Spaghetti with carbonara sauce

4:ポルチーニ茸のペペロンチーノ スパゲティー (+400円 限定数)

   Spaghetti with porcini-mushroom in a peperoncino sauce : +400yen extra charges

5:生ウニのトマトクリームソース スパゲティー (+600円 限定数)

 

  10/7~ lunch pasta

1:モッツレッラチーズとバジル、揚げ茄子のトマトソース スパゲティー

   Spaghetti with mozzarella cheese, basil, fried eggplant in a tomato sauce

2:カチャトラ ローマ風(鶏肉とキノコのオイルベース) スパゲティー

   Spaghetti with chicken and mushroom, extra virgin olive oil

3:アサリと九条ネギ、生海苔のクリームソース スパゲッティー

   Spaghetti with clams, Kujo leeks, and fresh seaweed in a cream sauce

4:ポルチーニ茸のペペロンチーノ スパゲティー (+400円 限定数)

   Spaghetti with porcini-mushroom in a peperoncino sauce : +400yen extra charges

5:生ウニのトマトクリームソース スパゲティー (+600円 限定数)

 


 
 
 

限定特別ランチ

5,800円~

■アミューズ

■自家製前菜5種盛り合わせ

■選べるパスタ(下記3種類よりお選びいただけます)

・お勧め季節のパスタ

・生うにのトマトクリームソーススパゲッティ

■選べるメインディッシュ(下記3種類よりお選びいただけます)

 ・鮮魚のカダイフ包み焼き オマール海老のソース

 ・伊勢海老のオーブン焼き

 ・牛ヒレ肉のグリル マルサラソース トリュフの香り

■ドルチェ

 ・自家製ドルチェ2種盛り合わせ

■食後のカフェ

※こちらのランチコースには自家製パンが付いております。

 自家製パンは3個目より1つ100円の追加料金を頂戴いたします。

1
Today's Schedule