Take out menu & menu

指定なし

クリスマスメニュー 2020

2020年 クリスマスコース 詳細

予約受付:11月1日~

 

クリスマス特別ランチ

     販売期間:12月19日(土)~26日(土)

  *22(火)のランチは休み

 7日間 *この期間のWEB予約は2種類のクリスマスランチのみの販売) 

     価格 2コース販売

A:3,800円(税・サ込) 

B:5,000円(税・サ込)

*24日、25日はBランチのみの販売となるため、販売無し

     2時間制 

11:30~13:30 (人数10人)

12:00~14:00 (人数10人)

     メニュー内容 

 クリスマスランチAコース 3800円

1:自家製前菜4盛り合わせ

2:黒毛和牛のボロネーゼ スパゲティー

    又は

   手長海老とフレッシュトマトのオイルベース スパゲティー

(+500円で生ウニのトマトクリームソース スパゲティーに変更可)

3:鮮魚のソテー アメリケーヌソース(オマールエビ風味)

  又は

やまゆり豚肩ロースの低温ロースト マルサラソース 

4:クリスマスドルチェ

5:カフェ

 *仕入れ状況により内容を変更する場合がございます

 

クリスマスランチBコース 5000円

1:アミューズ(一口前菜)

2:自家製前菜5盛り合わせ

3:生ウニのトマトクリームソース タリオリーニ

4:鮮魚のカダイフ包み焼きソテー アメリケーヌソース(オマールエビ風味)

  又は

   牛ヒレ肉のグリル 赤ワインとルバーブのソース トリュフの香り

5:クリスマスドルチェ

6:カフェ

*仕入れ状況により内容を変更する場合がございます。

     予約可能人数 2名様から4名様まで

 

クリスマス特別ディナー

 

     提供期間:12月19日~26日

(8日間 *この期間はクリスマスディナーのみの販売) 

     価格 2コース販売 

A: ,800円(税・サ込)

B: ,2500円(税・サ込)

 *24日、25日は販売無し:Bコースのみの販売

     6部制 2回転(2時間制) 

1: 17:30~19:30 (在庫人数8人)

2: 18:00~20:00 (在庫人数6人)

3: 18:30~20:30 (在庫人数6人)

4: 20:00~22:00 (在庫人数8人)

5: 20:30~22:30 (在庫人数6人)

6: 21:00~23:00 (在庫人数6人)

   メニュー  内容 

 クリスマス特別ディナーコースA 

  1:アミューズ 一口前菜

2:前菜 松坂牛のブレザオーラ マイオネーゼ アッロリーオ ドリーヴァと共に

3:パスタ 生ウニのトマトクリームソース タリオリーニ

4:魚料理 鮮魚のカダイフ包み焼き アメリケーヌ ソース(オマール海老風味)

5:お肉料理 牛ヒレ肉のロースト マルサラソース トリュフの香り

6:クリスマスドルチェ

7:カフェ

 *仕入れ状況により内容を変更する場合がございます

  

クリスマス特別ディナーコースB

1:アミューズ 一口前菜

2:前菜 松坂牛のブレザオーラ マイオネーゼ アッロリーオ ドリーヴァと共に

3:温前菜 蝦夷アワビのオーブン焼き

4:生ウニのトマトクリームソース タリオリーニ

5:伊勢海老のグラティナーティ

6:牛ヒレ肉のロースト フォアグラ添え 赤ワインとルバーブのソース トリュフの香り

7:クリスマスドルチェ

8:カフェ

9:クリスマスプレゼント付き(女性のみ)

*仕入れ状況により内容を変更する場合がございます

*すべてのコースはアレルギー対応可能です(来店日の前日までにお申し付けください)

 

    予約可能人数 2名様~4名様まで

     特典 名前入りメニューをご用意致します。 (ご希望の方のみ・前日まで対応可)

  ご希望の方は予約時に、お2人の名前を記入ください 例 HarutoYuna

1
Today's Schedule