information

2020 / 06 / 15
13:32

安心してお食事して頂くために NEW

・営業にあたって、下記を実施しています。

 ・各テーブルの間に透明のシールドを設けています。

 ・各テーブルにも手指消毒を設置しています。

 ・QRのメニューも各テーブルに用意しています。

 ・スタッフの健康管理を徹底しています。(検温実施)

 ・店内の衛生(除菌等)を徹底しています。

 ・店内の換気を徹底します。(少し店内が暑くなる場合がございます)

 ・お客様の人数を制限しています。(距離を保って席にご案内するため)

 ・団体様のご予約をお断りします。

 ・お食事はなるべく取り分けてお持ちしています。

*お客様におかれましては、入り口にある消毒剤にて手指消毒をして、入店をお願い致しています。

 また熱がある方、風邪気味の方の入店をお断りしています。

Today's Schedule