information
2020 / 06 / 15
13:32
安心してお食事して頂くために NEW
・営業にあたって、下記を実施しています。
・各テーブルの間に透明のシールドを設けています。
・各テーブルにも手指消毒を設置しています。
・QRのメニューも各テーブルに用意しています。
・スタッフの健康管理を徹底しています。(検温実施)
・店内の衛生(除菌等)を徹底しています。
・店内の換気を徹底します。(少し店内が暑くなる場合がございます)
・お客様の人数を制限しています。(距離を保って席にご案内するため)
・団体様のご予約をお断りします。
・お食事はなるべく取り分けてお持ちしています。
*お客様におかれましては、入り口にある消毒剤にて手指消毒をして、入店をお願い致しています。
また熱がある方、風邪気味の方の入店をお断りしています。