information
クリスマスランチ、ディナーについて
クリスマス特別ランチ
① 販売期間:12月23日(金)~25日(日)
(3日間 *この期間の予約はクリスマスランチのみの販売)
② 価格 コースのみ販売
5,500円(税・サ込)
③ 2時間制
11:30~13:30 (在庫人数10人設定)
12:00~14:00 (在庫人数10人設定)
④ 内容
Christmas Lunch
amuse(一口前菜)
・グジェール
antipasto(冷前菜)
・自家製前菜盛り合わせ
pasta(パスタ)
・生ウニのトマトクリームソース タリオリーニ (代用:ズワイトマトクリーム)
pesce(お魚料理)又は carne(お肉料理)
・鮮魚のカダイフ包み焼き アメリケーヌソース (代用ソース:サフランクリーム)
又は
・牛ヒレ肉のグリル マルサラソース トリュフの香り
dolce(デザート)& caffe(カフェ)
・お楽しみクリスマスドルチェ
*仕入れ状況により内容を変更する場合がございます。
⑤ 予約受付 11月1日~
⑥ 人数 2名様から4名様まで
クリスマス特別ディナー
① 販売期間:12月23日(金)~25日(日)
(3日間 *この期間はクリスマスディナーのみの販売)
① 価格 コース販売
1,3800円(税・サ込)
② 6部制 2回転(2時間制)
1: 17:30~19:30 (在庫人数設定8人)
2: 18:00~20:00 (在庫人数設定6人)
3: 18:30~20:30 (在庫人数設定6人)
4: 20:00~22:00 (在庫人数設定8人)
6: 21:00~23:00 (在庫人数設定6人)
③ MENU
クリスマスディナー
1:アミューズ カラスミのグジェール
2:前菜 宇和島産クエのカルパッチョ キャビア添え(代用:18ヶ月ハモンセラーノプロシュート)
3:温前菜 蝦夷アワビのグラタン (代用:ポルチーニクリーム)
4:生ウニのトマトクリームソース タリオリーニ (代用:ズワイトマトクリーム))
5:鮮魚のカダイフ包み焼き オマール海老のソース (代用ソース:サフランクリームソース)
6:牛ヒレ肉のロースト トリュフ入りマルサラソース
7:クリスマスドルチェ
8:カフェ
*仕入れ状況により内容が変更する場合がございます。
④ 予約受付 11月1日~
⑤ 人数 2名様~4名様まで
⑥ 特典 名前入りメニューをご用意致します。 (ご希望の方のみ・前日まで対応可)
ご希望の方は予約時に、お2人の名前を記入ください 例 Haruto、Yuna