MENU lunch, dinner, Christmas2023

Christmas Menu 2023

クリスマスメニュー&詳細

pdf クリスマス2023 lunch.pdf (0.41MB)

pdf クリスマス2023 dinner.pdf (0.08MB)

クリスマス特別ランチ

     販売期間:12月23日(土)~25日(月) 

3日間 *この期間の予約はクリスマスランチのみの販売)  

     価格 ,500円(税・サ込)

     2時間制 

11:30~13:30 (在庫人数10人設定)

12:00~14:00 (在庫人数10人設定) 

     メニュー内容

amuse(一口前菜)・グジェール

antipasto(冷前菜)・自家製前菜盛り合わせ

pasta(パスタ)・生ウニのトマトクリームソース タリオリーニ 

pesce(お魚料理)又は carne(お肉料理)

・鮮魚のカダイフ包み焼き アメリケーヌソース

又は

・牛ヒレ肉のグリル マルサラソース トリュフの香り 

dolce(デザート)& caffe(カフェ)

・お楽しみクリスマスドルチェ 

※仕入れ状況により内容を変更する場合がございます。

※コースで召し上げれない食材がある場合は変更できます。

     予約受付 11月1日~ 

     人数 2名様から4名様まで

 

クリスマス特別ディナー

     販売期間:12月22日(金)~25日(月)

4日間 *この期間はクリスマスディナーのみの販売) 

     価格 1コース販売

 14,300円(税・サ込)  

     6部制 2回転(2時間制) 

1: 17:30~19:30 (在庫人数設定8人) 

2: 18:00~20:00 (在庫人数設定8人)

3: 18:30~20:30 (在庫人数設定6人) 

4: 20:00~22:00 (在庫人数設定8人)

5: 20:30~22:30 (在庫人数設定8人)

6: 21:00~23:00 (在庫人数設定6人) 

     MENU  

1:アミューズ カラスミのグジェール

2:前菜 鮮魚のカルパッチョ キャビア添え

3:温前菜 蝦夷アワビのグラタン

4:生ウニのトマトクリームソース タリオリーニ

5:鮮魚のカダイフ包み焼き オマール海老のソース

6:牛ヒレ肉のグリル フォアグラ入りマルサラソース トリュフの香り

7:クリスマスドルチェ

8:カフェ

*仕入れ状況により内容が変更する場合がございます。

※コースで召し上げれない食材がある場合は変更できます。 

     予約受付 11月1日~ 

     人数 2名様~4名様まで 

     特典 名前入りメニューをご用意致します。 (ご希望の方のみ・前日まで対応可)

ご希望の方は予約時に、お2人の名前を記入ください 例 HarutoYuna

Today's Schedule