MENU lunch, dinner, Christmas2023
Christmas Menu 2023
クリスマスメニュー&詳細
クリスマス2023 lunch.pdf (0.41MB)
クリスマス2023 dinner.pdf (0.08MB)
クリスマス特別ランチ
① 販売期間:12月23日(土)~25日(月)
(3日間 *この期間の予約はクリスマスランチのみの販売)
② 価格 5,500円(税・サ込)
③ 2時間制
11:30~13:30 (在庫人数10人設定)
12:00~14:00 (在庫人数10人設定)
④ メニュー内容
amuse(一口前菜)・グジェール
antipasto(冷前菜)・自家製前菜盛り合わせ
pasta(パスタ)・生ウニのトマトクリームソース タリオリーニ
pesce(お魚料理)又は carne(お肉料理)
・鮮魚のカダイフ包み焼き アメリケーヌソース
又は
・牛ヒレ肉のグリル マルサラソース トリュフの香り
dolce(デザート)& caffe(カフェ)
・お楽しみクリスマスドルチェ
※仕入れ状況により内容を変更する場合がございます。
※コースで召し上げれない食材がある場合は変更できます。
⑤ 予約受付 11月1日~
⑥ 人数 2名様から4名様まで
クリスマス特別ディナー
① 販売期間:12月22日(金)~25日(月)
(4日間 *この期間はクリスマスディナーのみの販売)
① 価格 1コース販売
14,300円(税・サ込)
② 6部制 2回転(2時間制)
1: 17:30~19:30 (在庫人数設定8人)
2: 18:00~20:00 (在庫人数設定8人)
3: 18:30~20:30 (在庫人数設定6人)
4: 20:00~22:00 (在庫人数設定8人)
5: 20:30~22:30 (在庫人数設定8人)
6: 21:00~23:00 (在庫人数設定6人)
③ MENU
1:アミューズ カラスミのグジェール
2:前菜 鮮魚のカルパッチョ キャビア添え
3:温前菜 蝦夷アワビのグラタン
4:生ウニのトマトクリームソース タリオリーニ
5:鮮魚のカダイフ包み焼き オマール海老のソース
6:牛ヒレ肉のグリル フォアグラ入りマルサラソース トリュフの香り
7:クリスマスドルチェ
8:カフェ
*仕入れ状況により内容が変更する場合がございます。
※コースで召し上げれない食材がある場合は変更できます。
④ 予約受付 11月1日~
⑤ 人数 2名様~4名様まで
⑥ 特典 名前入りメニューをご用意致します。 (ご希望の方のみ・前日まで対応可)
ご希望の方は予約時に、お2人の名前を記入ください 例 Haruto、Yuna