MENU lunch, dinner

lunch & today's pasta

Lunch menu

1,400円~

ランチ詳細は下記PDFをご覧ください。

pdf ランチメニュー.pdf (0.15MB)

3月25日(月) ランチメニュー

1:小海老とパプリカマリナーラソース スパゲティー ルッコラ添え   ↓マリナーラソース↓
   
(Spaghetti with shrimp and paprika in a marinara sauce)    (アンチョビ、ガーリック、オレガノ、唐辛子、トマトソース)
2:鶏もも肉新ゴボウ白ワインラグーソース スパゲティー グラナパダーノチーズがけ
   (Spaghetti with ragu sauce:chicken, white wine, burdock root, granapadano cheese)
3:自家製サルシッチアスパラガス、ゴルゴンゾーラチーズクリームソース スパゲティー
   (Spaghetti with salsiccia, asparagus, and gorgonzola cheese in a cream sauce)
4:ホタルイカ菜の花、ミニトマト、カラスミオイルベース スパゲティー (+400円限定数)
    
(Spaghetti with firefly squid, Nanohana, tomatoes, botargo, and extra virgin oil : 400yen extra charges)
5:生ウニトマトクリームソース スパゲティー (+600円 限定数
      (Spaghetti with sea urchins in a tomato cream sauce : 600yen extra charges)
 
                                        *Pasta large serving パスタを大盛りに変更できます。+400円
 
 
 
    
 
 
  

限定特別ランチ

5,200円

■アミューズ

■自家製前菜盛り合わせ

■選べるパスタ(下記3種類よりお選びいただけます)

・季節のパスタ

・生うにのトマトクリームソーススパゲッティ

・蝦夷アワビのペペロンチーノ

■選べるメインディッシュ(下記3種類よりお選びいただけます)

 ・鮮魚のカダイフ包み焼き オマール海老のソース

 ・伊勢海老のオーブン焼き

 ・牛ヒレ肉のグリル マルサラソース トリュフの香り

■ドルチェ

 ・自家製ドルチェ2種盛り合わせ

■食後のカフェ

1
Today's Schedule